«Buro TSUM» – ресторан, расположенный на пятом этаже легендарного московского ЦУМа. Созданный совместными усилиями опытных рестораторов и модного портала, этот панорамный ресторан воплощает в себе гармоничное сочетание высокой моды и кулинарного искусства. Интерьер заведения очаровывает атмосферой французского кафе с элементами ар-деко, создавая уникальное пространство для гастрономических открытий. Шеф-повар ресторана предлагает гостям авторский взгляд на европейскую кухню с яркими азиатскими акцентами. Меню удивляет необычными сочетаниями вкусов и текстур, а блюда, приготовленные на лионском гриле, становятся настоящим кулинарным откровением. Богатая винная карта и авторские коктейли дополняют гастрономическое путешествие, а летняя веранда с захватывающим видом на исторический центр Москвы создает неповторимую атмосферу для особенных моментов.
Полезная информация для посетителей
Адрес | Москва, улица Петровка 2, этаж 5 (Открыть в Яндекс-картах) |
Метро | Театральная |
Часы работы | Ежедневно с 10:00–00:00 |
Телефон | +7 (495) 276-76-78 |
Сайт | burotsum.com |
Средний чек | от 3000 рублей |
Тип кухни | Европейская, итальянская, русская |
Обзор ресторана
Рекомендуем попробовать
Летняя веранда в ресторане
Места, которые вам понравятся
Лучшие рестораны
Уникальная карта ресторанов с кухней разных стран мира. Мы поделимся с вами профессиональными и народными рейтингами лучших заведений Москвы. Приготовьтесь попробовать новые блюда от знаменитых шеф-поваров.
Лучшие бары
Заряжаем эмоциями и покоряем новыми вкусами. Мы собрали для вас лучшие места столицы, где вы можете попробовать авторские настойки, классические сорта пива, коктейли от барменов с мировым именем.
Популярные вопросы и ответы
Сколько необходимо взять денег с собой в ресторан Buro ЦУМ в Москве?
Красивый вид с веранды на центр, особенно на закате. Отличный выбор для свидания. Большой выбор коктейлей. Рассчитывайте на средний чек в размере от 3000 рублей.
Что стоит попробовать в ресторане Buro ЦУМ в Москве?
Рекомендуем попробовать цветки цуккини с крабом, голубцы с крабом и соусом том-ям, пасту с лисичками и трюфелем, яблочный пирог с мятным чаем.