Горыныч – ресторан с русской кухней, расположенный на третьем этаже исторического здания Центрального рынка. Величественные окна с традиционными наличниками открывают панорамный вид на Рождественский бульвар, а брутальный интерьер от дизайнера органично сочетает в себе современный индустриальный стиль с элементами русского фольклора. В центре ресторана возвышается впечатляющая открытая кухня с монументальной печью в форме головы дракона, созданной итальянскими мастерами. Стены украшены самобытными росписями по мотивам работ знаменитого художника Билибина, создающими атмосферу современной русской сказки. Кулинарная философия заведения построена вокруг стихии огня. Шеф-повар виртуозно готовит блюда в дровяной печи, используя старинные техники приготовления.
Полезная информация для посетителей
Адрес | Москва, Рождественский бульвар, 1, этаж 3 (Открыть в Яндекс-картах) |
Метро | Трубная |
Часы работы | Пн-Ср: 08:00–00:00, Чт-Сб: 08:00–02:00, Вс: 08:00–00:00 |
Телефон | +7 (495) 476-61-30 |
Сайт | gorynich.com |
Средний чек | от 3000 рублей |
Тип кухни | Русская |
Обзор ресторана
Рекомендуем попробовать
Летняя веранда в ресторане
Места, которые вам понравятся
Лучшие рестораны
Уникальная карта ресторанов с кухней разных стран мира. Мы поделимся с вами профессиональными и народными рейтингами лучших заведений Москвы. Приготовьтесь попробовать новые блюда от знаменитых шеф-поваров.
Лучшие бары
Заряжаем эмоциями и покоряем новыми вкусами. Мы собрали для вас лучшие места столицы, где вы можете попробовать авторские настойки, классические сорта пива, коктейли от барменов с мировым именем.
Популярные вопросы и ответы
Сколько необходимо взять денег с собой в ресторан Горыныч в Москве?
Красивый интерьер, открытая кухня, хорошее обслуживание. Место необходимо бронировать заранее. Стол доступен 2 часа для гостей. Рассчитывайте на средний чек в размере от 3000 рублей.
Что стоит попробовать в ресторане Горыныч в Москве?
Рекомендуем попробовать хлеб собственного производства, ризотто с крабом, тар-тар из говядины, паштет из утиной печени, запечённый камамбер с инжиром, медовик, мильфей с ванильным кремом и голубикой.