Ресторан Кимчи (Белорусская) в Москве
Ресторан Кимчи (Белорусская) в Москве фото

Кимчи – корейский ресторан, расположенный на Белорусской. Заведение привлекает гостей аутентичной атмосферой и богатством вкусов азиатской кухни. Интерьер ресторана создает ощущение уюта и гармонии: много живой зелени, грамотно спланированное пространство и столики со встроенными грилями для приготовления блюд прямо перед гостями. В меню вы можете найти знаменитую квашеную капусту кимчи, нежные пирожки тинпаны с разнообразными начинками и освежающие битые огурцы. Горячие блюда представлены наваристыми супами с лапшой и морепродуктами, сочным мясом на гриле и хрустящей курицей в темпуре под кисло-сладким соусом.

Полезная информация для посетителей

Адрес Москва, улица Бутырский Вал, 10 (Открыть в Яндекс-картах)
Метро Белорусская
Часы работы Ежедневно с 12:00–23:00
Телефон +7 (495) 514-04-26
Сайт kimchicafe.ru
Средний чек от 2000 рублей
Тип кухни Корейская, китайская, японская

Обзор ресторана

Рекомендуем попробовать

Ресторан Кимчи (Белорусская) в Москве меню
Ресторан Кимчи (Белорусская) в Москве цены
Ресторан Кимчи (Белорусская) в Москве блюда
Ресторан Кимчи (Белорусская) в Москве супы

Места, которые вам понравятся

Рестораны Москвы

Лучшие рестораны

Уникальная карта ресторанов с кухней разных стран мира. Мы поделимся с вами профессиональными и народными рейтингами лучших заведений Москвы. Приготовьтесь попробовать новые блюда от знаменитых шеф-поваров.

Бары Москвы

Лучшие бары

Заряжаем эмоциями и покоряем новыми вкусами. Мы собрали для вас лучшие места столицы, где вы можете попробовать авторские настойки, классические сорта пива, коктейли от барменов с мировым именем.

Популярные вопросы и ответы

Сколько необходимо взять денег с собой в ресторан Кимчи (Белорусская) в Москве?

Большие порции, есть возможность готовить на гриле самостоятельно, теплая атмосфера. Рассчитывайте на средний чек в размере от 2000 рублей.

Что стоит попробовать в ресторане Кимчи (Белорусская) в Москве?

Рекомендуем попробовать барбекю в формате чадоль баги (чистое мясо, без маринада) и суон кальби (сладкий маринад), токпокки и кимчи.

Вам понравилась статья?

Кликните на звезду для голоса

Общий рейтинг 5 / 5. Количество голосов: 2

Оставьте свой голос первым

Go top